Haut
Tendances sur le marché de la vente à emporter –
fade
1
archive,category,category-tendance-vente-a-emporter-restauration-rapide,category-1,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
emballage snacking pour petits déjeuners

Petit-déjeuner à emporter ou livré: quel emballage snacking choisir ?

Avec la généralisation du télétravail, les codes ont changé. Nombreux sont les citadins à accorder aujourd'hui plus d'intérêt à leur petit-déjeuner pour les booster avant d'entamer leur journée à la maison. Boulangeries en take away, coffee shops, brasseries, nombreux sont ceux qui saisissent l'occasion ! On voit ainsi se multiplier plusieurs offres de petit-déjeuner à emporter ou livrés à domicile. Que vous proposiez une formule petit-déjeuner classique, version healthy, ou même version brunch, nous vous proposons une sélection d'emballage snacking prêt à l'emploi ! Toutes les références...

Avec la généralisation du t...

En savoir plus
Emballage traiteur

Emballage traiteur et restaurateur: sélection de solutions packaging pour vos menus de fêtes à emporter

Selon une étude de Food Service Vision, les français continuent de soutenir les restaurateurs en cette fin d'année 2020. Une tendance qui se confirme par ces chiffres: "52% ont envie d’utiliser la vente à emporter ou la livraison pour sauver les emplois des restaurateurs ; 36% seraient prêts à acheter leur repas complet de Noël ou de la Saint Sylvestre chez les restaurateurs". Une occasion à saisir pour les professionnels de la restauration en ce mois de Décembre. Mais quel est le packaging le plus adapté...

Selon une étude de Food Serv...

En savoir plus
Bol Bo Bun

La gastronomie vietnamienne séduit aussi en vente à emporter : nos conseils pour choisir son bol Bo Bun

La cuisine asiatique, dont les spécialités vietnamiennes séduit depuis maintenant plusieurs années le cœur des Français. Vient s'ajouter à cela la tendance des bowls. Ce changement d'habitude de consommation consistant à manger à même le contenant son repas unique. C'est ainsi que le Bo Bun devient petit à petit un des bowls préférés des Français avec le poké. A la grande différence que le premier se mange chaud. Idéal pour les restaurateurs en cette période pour attirer de nouveau clients à commander à emporter. Mais quel...

La cuisine asiatique, dont le...

En savoir plus
Emballage alimentaire pour brunch a emporter

Le brunch en version vente à emporter ? C’est possible avec notre sélection d’emballage alimentaire !

Avant de parler emballage alimentaire, parlons œufs brouillés, bacon et autres gourmandises matinales… Le brunch a conquis le cœur des Français, et ce depuis maintenant plusieurs années. Nombreux sont les restaurateurs à avoir saisi l'opportunité quand les offres se sont multipliées en France. Ce repas dominical permet non seulement au restaurant de réaliser du chiffre sur une fin de semaine plutôt creuse en général, mais aussi de se différencier de la concurrence et d'attirer un autre type de clientèle. En parlant clientèle, dans le contexte actuel,...

Avant de parler emballage ali...

En savoir plus
Emballage bagel vente à emporter

Emballage bagel: pour quelles solutions opter pour une vente à emporter optimale?

Avant de parler emballage bagel, intéressons-nous d'abord au concept. Ce petit pain à trou nous vient tout droit d'Europe de l'Est à l'origine. Après être d'abord apparu aux Etats-Unis, il a ensuite conquit l'Europe. Les concepts de bagels shop ne cessent de se développer en France. La version vente à emporter et livraison à domicile rencontre d'ailleurs un franc succès, talonnant le burger traditionnel. Devenu un produit phare des pauses déjeuner le midi, décliné à l'infini...

Avant de parler emballage bag...

En savoir plus
Emballage alimentaire compostable

Emballage alimentaire compostable: zoom sur notre gamme CANNA

Aujourd'hui, l'emballage alimentaire compostable devient plus qu'une alternative écologique. C'est une véritable conviction partagée par de nombreux professionnels de la restauration. Dans le secteur du snacking et de la vente à emporter, les restaurateurs ont saisi l'importance de ce type de packaging alimentaire. Il a non seulement des retombées positives sur l'environnement mais aussi sur leurs affaires. En effet, les consommateurs sont aujourd'hui conquis par l'utilisation de ces nouveaux contenants. Certains sont même en attente de ce type de packaging, qui fait parfois partie de leurs...

Aujourd'hui, l'emballage alim...

En savoir plus
Emballage boulangerie patisserie

Emballage boulangerie: les menus snacking ont la côte !

Notre sujet du jour : l'emballage boulangerie. Pourquoi ? Comme le précise les Echos dans leur article dédié au secteur de la restauration (https://www.lesechos.fr/industrie-services/tourisme-transport/la-restauration-commence-a-retrouver-des-couleurs-1222137), les boulangeries-snacking tirent leur épingle du jeu post déconfinement. Les menus à emporter, souvent conçus à partir de recettes simples mais surtout à partir de produits fait-maison, ne cessent de conquérir le cœur des Français. Menus pas chers, servis sur place ou en version vente à emporter, c'est un autre type de restauration rapide qui fait ici ses preuves. Dinovia, en tant...

Notre sujet du jour : l'embal...

En savoir plus
vaisselle jetable écologique

La vaisselle jetable écologique s’invite dans la street food

La vaisselle jetable écologique conquis de plus en plus de professionnels du snacking et de la street food. Dinovia vous propose les meilleures gammes afin de répondre aux tendances et aux besoins du marché. Nous avons donc sélectionné pour vous des références de vaisselle palmier. Déclinées en assiettes, saladiers, ramequins...

La vaisselle jetable écologi...

En savoir plus