Haut
Blog DINOVIA - Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter – Page 5 sur 5 – Découvrez nos solutions d'emballage alimentaire pour la vente à emporter
fade
0
home,blog,paged,paged-5,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

De l’emballage alimentaire compostable ? Tout devient réalisable avec la canne à sucre !

Nous assistons aujourd’hui à l’émergence d’une population urbaine à la recherche de restauration livrée ou à emporter saine, bio ou faite maison. La demande ne s’arrête pas là puisqu'elle s’étend même au contenant lui-même, qui doit s’inscrire dans une démarche « saine » et durable, d'où notre sujet sur l'emballage alimentaire compostable. Pour certains professionnels, ce comportement grandissant des consommateurs est d’ailleurs l’occasion d’adopter une nouvelle image eco-responsable, en proposant des aliments sains dans des emballages alimentaires compostables et contenants plus durables. C'est dans ce contexte qu'apparait la...

Nous assistons aujourd’hui ...

En savoir plus

Comment présenter et transporter vos poké bowls ? Un emballage alimentaire de choix pour cette tendance grandissante !

Avant de parler emballage alimentaire, comment le poké a-t-il conquis le cœur des français ? Nous expliquions dans un premier article que le poké bowl, originaire d’Hawaï (« poke » signifiant dés et « bowl » bol en anglais) avait réussi à s’imposer dans le monde de la vente à emporter avec de nombreuses enseignes spécialisées voyant le jour, venant concurrencer directement sushis et makis. Le poké bowl ? C'est quoi ? Le poké bowl est un plat unique, toujours présenté dans un bol, caractérisé pour son aliment principal: le...

Avant de parler emballage ali...

En savoir plus

Phénomène de la Dark Kitchen ou restaurants fantômes: comment choisir l’emballage alimentaire adéquat?

De l'emballage alimentaire écologique pour répondre aux exigences de ces "cuisines du futur" Le phénomène Dark Kitchen ? C'est quoi ? Dans un contexte où le marché de la livraison de repas à domicile atteindra plusieurs centaines de milliards d'euros d'ici 2030, apparait un nouveau modèle économique qui promet de bouleverser le secteur de la restauration à emporter. Le phénomène Dark Kitchen vient tout droit de l'enseigne ayant créé le concept de ce qu'on appelle communément les "restaurants fantômes". Dark Kitchen s'est bâti autour d'un constat: l'explosion...

De l'emballage alimentaire éc...

En savoir plus

Pot plastique alimentaire et autres solutions pour desserts à emporter

Pot plastique alimentaire pour vos desserts Dinovia sélectionne pour vous différentes références selon vos besoins pour tous vos desserts à emporter ou en livraison pour accompagner vos repas. Nous vous proposons différentes gammes répondant aux exigences de votre métier. Chaque solution packaging: pot plastique alimentaire, boîtes pâtissières carton, sachets kraft...

Pot plastique alimentaire pour...

En savoir plus

Emballage alimentaire kraft : Nouvelle alternative pour la vente à emporter?

La tendance: l'emballage alimentaire kraft pour les professionnels Aujourd’hui plus que jamais, le secteur de la vente à emporter se réinvente pour proposer aux consommateurs de nouvelles expériences, basées sur le goût bien sûr mais auquel s’ajoute aujourd’hui l’importance de l’esthétisme du produit.Le packaging devient donc stratégique pour valoriser toutes vos préparations, dont l'emballage alimentaire kraft. En effet, on constate que les clients ont de plus en plus d’attentes concernant aussi bien le plat (le contenu) que son emballage (le contenant). Au-delà de l’aspect écologique et environnemental de...

La tendance: l'emballage alime...

En savoir plus

Le Poke Bowl : la vente à emporter healthy en plein essor !

D'où vient la tendance du poké bowl ? Le poke bowl, d’abord présent aux Etats-Unis et au Japon, conquiert de plus en plus le territoire français. Ce nouveau plat healthy, le poké bowl, d'origine hawaïenne (« poke » signifiant dés et « bowl » bol en anglais) a réussi à s’imposer dans le monde de la vente à emporter avec de nombreuses enseignes spécialisées voyant le jour, venant concurrencer directement sushis et makis. D’un point de vue esthétique, le poke attire par sa forme et ses couleurs vives,...

D'où vient la tendance du pok...

En savoir plus