Haut
Solutions packaging – Page 8 – Blog DINOVIA – Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter
fade
3
archive,paged,category,category-emballage-restauration-rapide,category-3,paged-8,category-paged-8,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Dark Kitchen ou restaurants fantômes: comment choisir l’emballage alimentaire adéquat?

De l'emballage alimentaire écologique pour répondre aux particularités de la Dark Kitchen Le phénomène Dark Kitchen ? C'est quoi ? Dans un contexte où le marché de la livraison de repas à domicile atteindra plusieurs centaines de milliards d'euros d'ici 2030, apparait un nouveau modèle économique qui promet de bouleverser le secteur de la restauration à emporter. Le phénomène Dark Kitchen vient tout droit de l'enseigne ayant créé le concept de ce qu'on appelle communément les "restaurants fantômes". Dark Kitchen s'est bâti autour d'un constat: l'explosion de...

De l'emballage alimentaire éc...

En savoir plus

Pot plastique alimentaire et autres solutions pour desserts à emporter

Pot plastique alimentaire pour vos desserts Dinovia sélectionne pour vous différentes références selon vos besoins pour tous vos desserts à emporter ou en livraison pour accompagner vos repas. Nous vous proposons différentes gammes répondant aux exigences de votre métier. Chaque solution packaging: pot plastique alimentaire, boîtes pâtissières carton, sachets kraft...

Pot plastique alimentaire pour...

En savoir plus

Emballage alimentaire kraft : Nouvelle alternative pour la vente à emporter?

La tendance: l'emballage alimentaire kraft pour les professionnels Aujourd’hui plus que jamais, le secteur de la vente à emporter se réinvente pour proposer aux consommateurs de nouvelles expériences, basées sur le goût bien sûr mais auquel s’ajoute aujourd’hui l’importance de l’esthétisme du produit.Le packaging devient donc stratégique pour valoriser toutes vos préparations, dont l'emballage alimentaire kraft. En effet, on constate que les clients ont de plus en plus d’attentes concernant aussi bien le plat (le contenu) que son emballage (le contenant). Au-delà de l’aspect écologique et environnemental de...

La tendance: l'emballage alime...

En savoir plus

Le Poke Bowl : la vente à emporter healthy en plein essor !

D'où vient la tendance du poké bowl ? Le poke bowl, d’abord présent aux Etats-Unis et au Japon, conquiert de plus en plus le territoire français. Ce nouveau plat healthy, le poké bowl, d'origine hawaïenne (« poke » signifiant dés et « bowl » bol en anglais) a réussi à s’imposer dans le monde de la vente à emporter avec de nombreuses enseignes spécialisées voyant le jour, venant concurrencer directement sushis et makis. D’un point de vue esthétique, le poke attire par sa forme et ses couleurs vives,...

D'où vient la tendance du pok...

En savoir plus