Designé par le studio STARCK,

le plateau-repas U/ME repose sur l’idée que chaque traiteur à des besoins spécifiques. Le plateau U/ME s’adapte aux envies des traiteurs et aux envies de leurs clients. Il est modulable, facile à préparer et à transporter.

Un plateau repas technique 
Un plateau repas ergonomique Un plateau repas original qui permet le juste équilibre entre tradition et composition libre avec des assiettes aux dimensions standards qui se composent à volonté dans une flexibilité inégalée.
Un plateau repas modulaire Le système à picots permet une multitude de combinaisons dans le dressage des éléments.
Un plateau repas au transport facile Le transport reste l’un des éléments essentiels pour les professionnels. U/ME répond à cette attente exigeante grâce à son système de picots.
Un plateau repas ludique, L’experience U/ME c’est aussi un moment de partage entre amis, entre collègues...
Une ouverture sur d’autres interactions simplement en retournant la cartonnette !
Un plateau repas accessible Avec un prix plateau complet autour des 3 €HT en moyenne, le plateau-repas U/ME se veut accessible au plus grand nombre.
Un plateau français
 
Le plateau repas U-ME vient également d’une démarche de production locale avec un design français, réalisé dans les studios de création de Philippe STARCK une conception française réalisé dans nos bureau d’études localisés en France et encore mieux, une fabrication française !
Collection U/ME
Assiette noire GM
50 pcs / carton
Assiette noire MM
50 pcs / carton
Assiette noire PM
50 pcs / carton
Assiette blanche GM
50 pcs / carton
Assiette blanche MM
50 pcs / carton
Nos partenaires, nos actions ... 
 

Mercredi 4 avril 2018

Première dégustation

Quelques chanceux ont eu l'opportunité de manger ce midi dans nos nouveaux plateaux U/ME ! Dans l'attente de vous faire passer quelques photos de cet évènement tout spécial ...

 

Mercredi 4 avril 2018

Plateau-repas DOLCE VITA

Création d'un plateau-repas italien sur une version équilibre du plateau-repas U/ME du STUDIO STARCK. Au menu, burrata de tomates cerises, pâtes pesto et baba au limoncello ! En savoir plus....

 

Mercredi 4 avril 2018

Plateau-repas GOURMET

Création d'un plateau-repas gourmet sur une version CLASSIQUE du plateau-repas U/ME du STUDIO STARCK. Au menu, tarte aux poirreaux, boeuf et petites rattes et éclaté de meringues au citron ! En savoir plus...

 

Mercredi 4 avril 2018

Plateau-repas ASIATIQUE

Création d'un plateau-repas ASIATIQUE sur une version ZEN du plateau-repas U/ME du STUDIO STARCK. Au menu, salade d'algues, donut's de riz gluant, sashimi de saumon et perle de riz et mangue ! En savoir plus...