- 02 38 34 11 50
- Nous contacter
Informations techniques
- Référence : 13CP350NC
- Matière : Canne à sucre
Description
COUPE A PIED EN CANNE A SUCRE
Professionnels de la restauration, optez pour notre modèle de coupe à dessert JAPONA en canne à sucre.
CARACTÉRISTIQUES:
Le contenant, conçu en pulpe de canne à sucre, est biodégradable et compostable. Toute notre gamme en canne à sucre est micro-ondable, apte au passage au four et à la congélation.
Dimensions: Diamètre : 12 cm Hauteur : 6,7 cm
UTILISATION:
Cette coupe à pied est idéale pour la présentation de mises en bouche, petites entrées ou desserts, glaces. Elle convient aussi pour des préparations chaudes.
Informations logistiques
Conditionnement
- Nombre de pièces par carton : 100
- Nombre de pièces à l'UVC : 100
- Nombre d’UVC au carton : 1
- Nombre d’UVC à la palette : 40
Dimensions et poids
- Hauteur extérieur carton (mm) : 140
- Largeur extérieur carton (mm) : 170
- Longueur extérieur carton (mm) : 170
- Poids brut carton (kg) : 1.4
Dinovia rating
- Rétention de chaleur Tous nos bols en canne à sucre sont micro-ondables et aptes au four
- Look & Feel Un design aux courbes légères et naturelles, centré sur le respect de l'environnement
- Eco-responsable La coupe, conçue en bagasse, est issue d'une production naturelle et écologique