Haut
Slider Flow – Page 6 – Blog DINOVIA – Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter
fade
3291
paged,page-template,page-template-blog-standard,page-template-blog-standard-php,page,page-id-3291,paged-6,page-paged-6,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
emballage alimentaire vente a emporter

Packaging alimentaire pour le click & collect: suivez notre série de conseils d’expert !

Pendant ce confinement, en tant qu'expert en packaging alimentaire, Dinovia se tient aux côtés des restaurateurs pour vous fournir en matériel nécessaire au développement du click & collect et de la livraison pour continuer votre activité.Nous vous donnons rendez-vous chaque semaine pour vous présenter une solution packaging répondant à un critère garantissant le succès de votre service vente à emporter. Suivez chaque semaine notre série1 SOLUTION PACKAGING= 1 RÉPONSE À UNE EXIGENCE DU CLICK & COLLECT Le but ? Aller à l'essentiel en vous proposant des solutions d'emballage...

Pendant ce confinement, en ta...

En savoir plus
Barquette alimentaire compostable

Faites le choix d’un emballage plus durable en choisissant ce modèle de barquette alimentaire

Une barquette alimentaire écologique ? C'est possible ! Pour la vente à emporter et la livraison de vos plats à domicile, vous pouvez aujourd'hui vous tourner vers des solutions d'emballage alimentaire écologique. Des matières telles que la canne à sucre permettent de proposer de nouvelles alternatives plus durables et tout aussi fonctionnelles.  Pourquoi opter pour une barquette alimentaire écoresponsable ? Que ce soit pour la vente à emporter ou la livraison de vos repas, les barquettes alimentaires compostables conviennent aussi bien pour les plats froids que les plats...

Une barquette alimentaire éco...

En savoir plus
Boite alimentaire carton

Un emballage kebab plus durable ? C’est possible !

Le kebab, ce sandwich présent dans toutes les villes qu'on ne présente plus! Selon le site hello-franchise.com, "en 2017 on consommait en France 10 kebabs par secondes". Un chiffre qui ne cesse d'augmenter au vu du chiffre d'affaires du secteur qui a désormais dépassé les deux milliards d'euros. Alors chez Dinovia, en tant qu'expert des solutions packaging, nous pensons qu'il est important de se pencher sur un sujet qui va devenir une priorité sur le marché dans les mois à venir: l'emballage. En effet, à partir de Janvier...

Le kebab, ce sandwich présen...

En savoir plus
Emballage alimentaire livraison repas

Sélection d’emballage livraison repas pour votre clientèle d’entreprise

Post-déconfinement et avec le retour des salariés au bureau, les cantines d'entreprise sont parfois fermées pour plus de respect des mesures sanitaires. Les entreprises se dirigent vers des solutions de livraison de repas pour pallier à ce service "manquant" destinés à leurs employés. Les restaurateurs et traiteurs commencent à saisir cette occasion, pour diversifier leur activité et capter une nouvelle clientèle. L'efficacité et la qualité de l'offre repas et du service que vous proposez va dépendre de l'emballage livraison repas que vous utilisez. Dinovia, en tant...

Post-déconfinement et avec l...

En savoir plus
Quel emballage vente à emporter choisir pour un lancement ?

Mettre en place un service de vente à emporter pour pérenniser son activité : Dinovia vous accompagne dans le choix de votre emballage vente à emporter

Dans le contexte actuel, les restaurateurs ont besoin d'être soutenus et accompagnés. De notre côté, chez Dinovia, en tant qu'expert emballage vente à emporter, nous vous aidons à pérenniser votre activité en la diversifiant, via la VAE ou la livraison à domicile, qui apparaissent comme essentielles pour fidéliser aujourd'hui vos clients et en attirer de nouveaux.  Avant de vous lancer dans la vente à emporter, il est important dans un premier temps de vous renseigner sur les mesures et démarches administratives avant de proposer ce service. Vous...

Dans le contexte actuel, les ...

En savoir plus
Emballage alimentaire pour brunch a emporter

Le brunch en version vente à emporter ? C’est possible avec notre sélection d’emballage alimentaire !

Avant de parler emballage alimentaire, parlons œufs brouillés, bacon et autres gourmandises matinales… Le brunch a conquis le cœur des Français, et ce depuis maintenant plusieurs années. Nombreux sont les restaurateurs à avoir saisi l'opportunité quand les offres se sont multipliées en France. Ce repas dominical permet non seulement au restaurant de réaliser du chiffre sur une fin de semaine plutôt creuse en général, mais aussi de se différencier de la concurrence et d'attirer un autre type de clientèle. En parlant clientèle, dans le contexte actuel,...

Avant de parler emballage ali...

En savoir plus
emballage livraison repas

Emballage livraison repas: comment bien s’équiper ?

Nombreux sont les restaurateurs à se tourner vers la livraison à domicile de leurs plats. Pour diversifier leur activité et aussi attirer de nouveaux clients. Mais comment bien s'équiper en emballage livraison repas ? Vous êtes sur le point de vous lancer ? L'étape de la sélection de votre emballage livraison repas est primordiale. En livraison à domicile, un emballage bien spécifique est de rigueur.  Dinovia vous accompagne pour vous aider à choisir les solutions packaging les plus adaptées, en fonction de la cuisine que vous pratiquez et...

Nombreux sont les restaurateu...

En savoir plus

Vers une démarche écoresponsable en vente à emporter: proposez un kit couvert réutilisable

Nous vous présentons aujourd'hui un nouveau produit, le kit couvert réutilisable. Alternative écoresponsable pour le marché de la vente à emporter et de la restauration rapide. Avant de vous parler de ses caractéristiques, savez-vous en quoi consiste l'adoption d'une démarche écoresponsable ? Une démarche écoresponsable vise à repenser notre mode de consommation en essayant de limiter l'impact sur l'environnement de nos activités. Elle est née d'une prise de conscience collective, d'un état d'esprit avec un objectif. Réduire notre impact environnemental en consommant mieux.  Le secteur de la restauration;...

Nous vous présentons aujourd...

En savoir plus