Haut
Produits – DINOVIA – Vaisselle jetable et décoration de table
fade
3
archive,category,category-cat-2,category-3,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
blog-fleur-de-mets

Plateau-repas U/ME by Studio STARCK chez Fleurs de Mets

A l’occasion du Sandwich and Snack Show, nous avons eu la chance d’être aidé par Fleur de Mets pour préparer 40 plateaux repas d’exception pour le déjeuner des journalistes du centre de presse du salon. Au-delà de la réussite de l’opération, nous voulions vous montrer IN SITU l’utilisation des produits par des professionnels et pourquoi ce plateau répond à de nombreuses exigences du métier de traiteur spécialisé dans les plateaux repas. Le plateau repas U/ME By STUDIO STARCK Le chef Philippe Saillard en charge de la création culinaire chez...

A l’occasion du Sandwich and...

En savoir plus
blog-tradition

Mon plateau-repas GOURMET !

Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas EQUILIBRE. A vous de jouer ! Tartelette aux poireaux Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Pour 6 personnes Ingrédients pour la pâte brisée : - 125 g de beurre pommade - 250 g de farine - 1 œuf - 1 pincée de sel Ingrédients pour la garniture : - 1 poireau - 30 g de beurre - 125 g de ricotta - 1 c. à s. d’huile d’olive - Le zeste d’un citron - Sel et poivre Préparation Préparer la pâte. Mélanger la farine avec le beurre,...

Pour ce plateau-repas équilib...

En savoir plus
blog-italien

Mon plateau repas italien !

Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas EQUILIBRE. A vous de jouer ! Burrata, tomates cerises et basilic Temps de préparation : 10 min Pour 2 personnes Ingrédients 300 g de tomates cerises 1 burrata basilic huile d’olive sel, poivre Préparation Couper les tomates cerises en deux. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Le basilic ciselé et la burrata coupée en deux.   Pâtes au pesto & petit pois Temps de préparation : 20 min Pour 2 personnes Ingrédients 300 g de grosses pâtes 1 bouquet de...

Pour ce plateau-repas équilib...

En savoir plus
blog-japon

Mon plateau-repas zen !

Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas ZEN. A vous de jouer ! Salade d’algues à la japonaise Temps de préparation : 15 min Pour 2 personnes Ingrédients 1 boîte d’algues conservées au sel soit 140g 1 càs de vinaigre de riz 1 càs de sauce soja réduite en sel 1 càs d’huile de sésame toasté graines de sésame Préparation Dans une poêle, faire griller les graines de sésames jusqu’à qu’elles soient dorées. Réserver. Rincer les algues à l’eau claire, égoutter. Les ciseler au couteau. Réserver dans...

Pour ce plateau-repas équilib...

En savoir plus
blog-veggie

Mon plateau-repas VEGGIE !

Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas VEGGIE. A vous de jouer !   Houmous à la carotte Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Pour 4 personnes Ingrédients 300 g de carottes 265g de pois chiche 1 c.à.s de tahin 50 g d’huile d’olive 1 petite gousse d’ail le jus d’un citron pressé 2 pincée de coriandre en poudre 2 pincée de cumin en poudre sel, poivre Préparation Couper les carottes en lamelles. Les faire rôtir au four avec un peu d’huile...

Pour ce plateau-repas équilib...

En savoir plus
blog-verrines

Collection de verrines 2017

  Une nouvelle collection de verrines ! Voici la nouvelle collection de verrines dessinées et réalisées par l'équipe DINOVIA. Ce n'est que le début d'une grande série de produits dessinés par DINOVIA en partenariat avec ses clients. Au programme pour cette année 2017 cette nouvelle collection de verrines pour buffet mais également des plateaux repas et autres solutions packaging cartonnées avec de la personnalisation d'emballage.   LE PRIX Ces verrines légères, ont demandées un travail particulier sur la quantité de matière pour permettre un coût réduit. On obtient un prix de...

  Une nouvelle colle...

En savoir plus
boite lunch

CITY lunchbox a personnaliser

Découvrez notre gamme de boites cartonnées pour vos livraisons de repas .En effet DINOVIA, votre fournisseur de plateaux repas vous propose une gamme de plateaux lunch box  déclinée à partir de deux sortes de cartons (carton blanc ou carton kraft ondulé avec cannelure apparente  de très belle qualité). Cette petite boite pour la livraison de vos repas  au design particulier sera parfaite pour vos repas livrés à domicile, ou pour vos propositions de repas lors de séminaires ou de réunions de travail, mais surtout pour la...

Découvrez notre gamme de boit...

En savoir plus