Haut
Tendance – Blog DINOVIA – Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter et de la restauration
fade
1
archive,category,category-cat-1,category-1,eltd-core-1.0,flow-ver-1.0,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Le Kraft : Nouvelle alternative pour la vente à emporter?

La tendance: les saladiers en kraft pour les professionnels reviennent en force Aujourd’hui plus que jamais, le secteur de la vente à emporter se réinvente pour proposer aux consommateurs de nouvelles expériences, basées sur le goût bien sûr mais auquel s’ajoute aujourd’hui l’importance de l’esthétisme du produit.Le packaging devient donc stratégique pour valoriser toutes vos préparations. En effet, on constate que les clients ont de plus en plus d’attentes concernant aussi bien le plat (le contenu) que son emballage (le contenant). Au-delà de l’aspect écologique et environnemental de...

La tendance: les saladiers en ...

En savoir plus

Le Poke Bowl : la vente à emporter healthy en plein essor !

D'où vient la tendance ? Le poke bowl, d’abord présent aux Etats-Unis et au Japon, conquiert de plus en plus le territoire français. Ce nouveau plat healthy, originaire d’Hawaï (« poke » signifiant dés et « bowl » bol en anglais) a réussi à s’imposer dans le monde de la vente à emporter avec de nombreuses enseignes spécialisées voyant le jour, venant concurrencer directement sushis et makis. D’un point de vue esthétique, le poke attire par sa forme et ses couleurs vives, avec une présentation toujours très soignée...

D'où vient la tendance ? ...

En savoir plus